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Dom'innove, La Passion pour l'Innovation Alimentaire

Dom'innove, La Passion pour l'Innovation Alimentaire

Curieuse par toutes les innovations, je vous présente les dernières tendances de l'alimentaire : les produits, les concepts, ... Mes anciens postes en tant que Responsable R&D, Chef de Projet et Chef de Produit me permettent d'avoir une vue globale sur les concepts et les stratégies.


La sandwich & snack show adacemy 2012

Publié par Dom'Innove sur 17 Février 2012, 17:02pm

Catégories : #Snacking

http://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/produit-boisson/2012-01/img/snack_academy_2.jpgAu dernier salon du sandwich, la Snack Academy a distingué 3 concepts de restauration rapide. Les lauréats ont été récompensés par Bernard Boutboul, directeur de Gira Conseil, et par Samuel Burner, journaliste à l’Observatoire de la Franchise.

Ces 3 concepts représentent l’esprit novateur face aux concepts historiques de la restauration rapide.

http://t1.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcSLX1yico0jzjT6vFhtkXn7APaNORKPvLDU53eZJiHOawQOTEwO0wBoco

Mc Donald’s nous a amené la restauration rapide, Cojean l’a monté en gamme, Mc Donald’s l’a francisé et Boco l’a restructuré.

Des petites entrées, des plats et desserts dans des bocaux. Vincent Ferniot et son frère Simon nous amènent une restauration rapide qu’il faut désormais appeler cuisine rapide. « La vraie cuisine chaude, issues des recettes de nos grands-mères » comme aime le souligner Simon Ferniot.

De la très haute qualité travaillée avec Christophe Michalack, Anne Sophie Pic , Gilles Goujon , Emmanuel Renaut et Frederic Bau. Et prochainement Philippe Conticini rejoindra l’équipe!

Pour moins de 15 €, manger entrée+plat ou plat+dessert avec une boisson, le tout d’une qualité extraordinaire et bio relève tout simplement du génihttp://t3.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcQdMx-JhWqcVtwI0WWjEW3tmnTDcob2c16qMVSpm5ZCwGdjIfyj_Qe.

 

Le journal de M6 en a même parlé au 12.45 d'aujourd'hui.

 

Une nouvelle boutique ouvrira ses portes à Bercy village prochainement.

link

 

 

http://www.marketing-professionnel.fr/wp-content/uploads/2011/09/dod.jpgDish of the Day - DOD

L’une des nombreuses révolutions de la restauration hors domicile mais également intra domicile. DOD est à la fois une épicerie, une boulangerie, un traiteur et un restaurateur. Véritable « lieu de vie alimentaire » ou quelques produits sont fabriqués devant les clients, DOD vit tout au long de la journée avec des offres qui évoluent à chaque grand moment de consommation.

 

Il s'appuie sur des moments de consommation très différents : « sur place » « à emporter » chez soi » « au bureau » « café du matin » « pause du midi » «repas du soir ».I

 

C’est beau, c’est appétissant, c’est nouveau, c’est à Boulogne Billancourt en région parisienne.link

 

http://t1.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcTnn-nD4JHRXXTWJ1BUlh2qcgbnSrM_YVdKylunzG4fYqN2qFZFxQMc Café

Démarrée en France, il s’agit d’une vraie révolution chez Mc Donald’s. Désormais la célèbre enseigne connue pour son Big Mac joue dans une cour très française avec ses Mc Café : croissants, petits pains au chocolat, macarons, pâtisseries, cafés Capuccino et autres Latté Macchiato servis dans de la porcelaine, jus d’orange frais, tartines avec de la baguette.

C’est bon, c’est beau, c’est agréable et c’est sympa !

Prochainement, vous trouverez aussi votre sandwich baguette dans ces enseignes …

Qui aurait pensé que le changement soit amené par Mc Donald’s ?

 

http://jesuispatron.com/wp-content/uploads/2011/06/logo-marron.jpgLabel Ferme

Label Ferme, est le premier restaurant rapide et épicerie du terroir en direct des producteurs.
Chez Label Ferme, vous trouverez des salades & casse-croûtes sur mesure à composer avec des produits artisanaux, en direct des fermes des producteurs sélectionnés.

link


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