Overblog Suivre ce blog
Editer la page Administration Créer mon blog
/ / /
Qui suis-je ?

Une personne qui aime les défis !

Pour mener au mieux mon poste de Responsable Nouveaux Produits aux Fermes de Gally, j'ai choisi de compléter ma formation en marketing. En janvier 2014, j'ai donc intégré la formation continue en cours du soir du Master Marketing et Pratiques Commerciales de l'IAE de Paris - Université de la Sorbonne.

Et en septembre 2015, j'ai soutenu mon mémoire " Les Commerces alimentaires de proximité : quelles innovations pour demain ? " et en avril 2016, j'ai été diplômée dans le fameux amphithéâtre de la Sorbonne : quelle émotion et quelle fierté !

C'est un peu pour ces raisons que les articles se sont faits rares ces derniers temps ... et avec 2 naissances également (sept 2014 et juin 2016).

Vous trouverez maintenant des articles plus axés sur le marketing produit et la stratégie des marques sur leur développement.

Une professionnelle de l'agro-alimentaire experte en gestion de projet en innovation produit, grâce à mes postes :

- passés, en tant que Responsable R&D pour l'industrie, avec le management d'une équipe et le développement de produits autour d'une marque nationale

- actuel, en tant que Responsable Nouveaux Produits pour Les Fermes de Gally, où mon expérience de l'industrie permet un côté opérationnel axé sur la connaissance des produits et pas que du prix.

J'aime trouver des idées pour les clients et trouver surtout comment les concrétiser pour voir le produit en linéaires : rien de plus gratifiant !

 

J'aime le produit, en comprendre sa fabrication; et être sur le terrain pour que les opérationnels comprennent eux aussi le produit et m'assurer que le produit soit conforme du début à la fin ! C'est dans cet état d'esprit que je travaille avec des équipes pluridisciplinaires ... Rien de tel que l'échange, l'écoute active pour arriver à mener un projet !

 

Mon arrivée en région parisienne en novembre 2011 m'a permis d'avoir un oeil plus concret sur la restauration rapide ... c'est la région qui fait ça certainement .... le repas est important mais rapidement !

Alors comment concilier les 2 : saveurs et rapidité ??

On trouve des idées, des concepts ... le lien entre industrie, snacking et restauration est de plus en plus important, et demandé par tous les acteurs.

 

Ma gourmandise, ma curiosité, mon envie de convivialité, et mon professionnalisme m'ont même amenée, le jour de mon mariage, à avoir entre les mains mon dernier lancement produit !!

IMG_1166-copie-1.jpg

Partager cette page

Repost 0
Published by

Présentation

  • : Dom'Innove, La Passion pour l'Innovation Alimentaire
  • Dom'Innove, La Passion pour l'Innovation Alimentaire
  • : Domitille LEBROT, responsable Développement Nouveaux Produits, curieuse par l'innovation agro-alimentaire, vous présente les dernières tendances de l'agro-alimentaire. Mon poste chez Les Fermes de Gally me confère une certaine exigence quant à la sélection des produits à proposer à nos clients.
  • Contact

Recherche